您所在的位置: 新闻

新疆麦盖提县发生5.1级地震 暂无人员伤亡报告
时间:2014-07-09来源:新华网作者:编辑:编辑6

新华网乌鲁木齐7月9日电(记者于涛 毛咏)据中国地震台网正式测定:北京时间7月9日5时52分,新疆喀什地区麦盖提县(北纬39.3度,东经78.3度)发生5.1级地震,震源深度8千米。麦盖提县城及周边地区震感强烈,暂无人员伤亡和财产损失报告。

地震震中距麦盖提县城71公里,距喀什市区197公里,距巴楚县城57公里。

麦盖提县城居民反映,地震时震感强烈,出现楼房整体晃动。喀什市区居民称,地震时很多居民正在熟睡,房屋剧烈摇晃,电视机在桌上滑动,有部分市民下楼躲避。正在克孜勒苏柯尔克孜自治州阿图什市出差的记者也被剧烈的晃动惊醒。麦盖提周边岳普湖、莎车、皮山等县均有明显震感。

截至记者发稿时,暂无人员伤亡、财产损失报告。新疆维吾尔自治区地震局已启动应急预案,并派出正在沙雅县开展野外工作的4名工作人员前往地震现场。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队