您所在的位置: 新闻>> 社会

常德现最霸气迎亲车队 16台渣土车接新娘
时间:2014-10-10来源:红网作者:郑江晖编辑:邓淇月
 
 
 
 

ai10月9日8:38,一列迎亲车队从常德市武陵区东郊乡赵家碈社区出发。迎亲不用昂贵帅气的宝马、奔驰,也不用中国传统的红头大马和轿子,这支由16台渣土车组成的迎亲车队,堪称史上最霸气。

新郎邓辉与新娘李丹是青梅竹马的恋人,爱情长跑15年,终于决定在10月9日牵手走入婚姻的殿堂。平时就爱玩浪漫的邓辉,决定给李丹一个特别的婚礼。

因为邓辉跑了6年的渣土运输,渣土车给邓辉带来了财富,带来了爱情基础,再加上李丹的弟弟也从事这一行,两人与渣土车有着解不开的缘分。于是,邓辉决定用渣土车迎娶自己的新娘。“我也想改变渣土车在别人心中的形象,开始准备用50台做车队,后来家里路窄,不好调头,就只用了16台。”说起缩减渣土车数量,邓辉还颇为遗憾。

随后,邓辉立马召集自己跑渣土运输的朋友,凑齐了16台渣土车,将他们一一清洗干净,并贴上“喜”字,扎上红气球。为了确保迎亲当天车辆不掉队,邓辉还特地给每辆渣土车配备了对讲机。

于是,这些平时拖运渣土的车辆摇身一变,终于成为了“史上最霸气的迎亲车队”。

9点38分,邓辉领着16台渣土车准时出现在柳叶湖渔民安置小区,李丹的娘家门前。

突然间,16台渣土车齐声鸣笛,震天的鸣笛声如同喜庆的礼炮,一袭白色婚纱出门的新娘在祝福声中被邓辉扶上车。随后,车队从柳泉路出发,经过柳叶大道、常德大道,向东郊乡赵家碈社区行进。

见到一字排开的渣土车长龙,过路车辆纷纷礼让,如此“霸气车队”也引起了很多路人驻足,不少人用手机拍照分享。“非常霸气,完爆其他小车迎亲车队!”

上午11时左右,车队抵达婚宴现场,新娘手捧花束,被新郎小心翼翼地扶下车门,终于抵达了“幸福的彼岸”。“这种迎亲形式很好玩,也很难忘,我想我会一辈子记得。”李丹幸福地说。(记者 郑江晖)

 

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队