您所在的位置: 新闻>> 社会

浙江载11箱现金运钞车坠江
时间:2014-10-17来源:中国青年网作者:网络编辑:张娇
在330国道浙江丽水市青田县西岸路段,一辆运钞车翻入瓯江
 
图为救援现场
 
图为救援现场
 
图为救援现场
 
 
救援人员用了近6小时,终于将运钞车打捞上岸
 
15日下午17时左右,在330国道浙江丽水市青田县西岸路段,一辆运钞车翻入瓯江。救援人员用了近6个小时,终于将运钞车打捞上岸,还好,人和钱都安全。据现场救援人员的说法,车上装有11箱人民币。
事发后,当地东海救援队在现场帮助打捞。由瓯江水位较深,江水淹没了运钞车,整个车子在江中不见踪影。坠江后,车内5名护送人员通过天窗逃生,并被送往医院。
由于夜间光线不好,能见度低,再加上江水湍急,气温又低,搜救工作遭遇不少困难。当地公安派出所通过多方联系,从当地渔民那里借来了船只,2名水性较好的消防战士协助东海救援队员,利用专业工具在可疑水域进行搜寻。
经过近4个小时的努力,当晚22时许,运钞车在水下3米处被找到。23时18分,运钞车终于被吊出水面。
现场的救援人员告诉记者,这辆运钞车装有11箱人民币,工作人员第一时间安排车辆安全转移了现金。但安邦护卫方面表示,具体数额属于机密,不便透露。
目前,事故具体情况还在进一步调查中。
 
 
 
版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队