您所在的位置: 新闻>> 湖南

三货车非法改型装载严重超长货物
欲趁午休时间过关被查
时间:2014-12-23来源:红网作者:欧阳清洋编辑:刘星彤

(三辆违法货车依次排开)

  12月22日,湖南高速交警宜凤大队民警放弃午休时间驻守辖区收费站,依法查获3台涉嫌擅自改变机动车外形和已登记的有关数据、运输货物超长的严重违法行为的大货车。
  
  当日12:30,桂武北中队民警张理睿、朱建忠在临武收费站检查过往车辆时,发现三台非法改型且严重超长的运输风叶大货车正准备依次驶出收费站。据该风力发电叶片运输车队队长宋某供述,此次运输的风叶是从株洲发出,目的地就在郴州临武,运输的设备是供风力发电的机器叶片,每扇长达40余米,价值80余万元。三台大货车均进行了非法改装,为了逃避交警的处罚,特意选择中午午休时间出收费站。
  
  民警对涉事驾驶员进行了严厉的批评教育,三名驾驶员都认识到了违规运输存在极大安全隐患。民警依法对三名驾驶员分别处罚款600元,驾驶证记1分的处罚,同时下达整改通知书并抄告其所属运输单位。
版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队