您所在的位置: 新闻

昆仑决常德站4月打响 杨建平领衔中华明星阵容
时间:2015-03-15来源:搜狐体育作者:编辑:熊佳

杨建平

2015年中国原创搏击品牌“昆仑决”携手江苏卫视,相继在南京、广州、美国洛杉矶、哈萨克斯坦掀起一场场热血、激情的搏击风暴。2015年4月12日,“昆仑决”走进湖南常德,“中华虎”杨建平领衔中华全明星阵容打响中外对抗。

白近斌

湖南人杰地灵,近代“神腿”杜心五、“鉴湖女侠”秋瑾以武报国,高手辈出;湖南民风质朴勇猛,“湘军”更是威名赫赫,尚武之风浓厚。随着中国搏击产业蓬勃发展,以“中华虎”杨建平为代表的湖南搏击明星相继涌现,代表搏击“湘军”的崛起。“昆仑决”走进常德,杨建平家乡作战,领衔中国全明星阵容豪华战队,除“搏击玫瑰”唐金外,更有散打80公斤最强者“降龙罗汉”白近斌、拥有最高KO率的前散打国家队队长“过江龙”姜春鹏,以及散打85公斤级世界冠军“震天威龙”许家恒三位“国字号”散打冠军。

“中华虎”杨建平在1月南京“昆仑决诸神归位”擂台再现华丽空翻攻势,让人们见识综合格斗技巧多变的魅力。本次家乡作战,杨建平表示:“我不会辜负家乡人民的期望,要用最好的状态与表现来回报家乡人多年来的支持!”这场力量与技巧并重的比赛当属最值得期待的一战。唐金在广州用25秒KO秒杀奠定了自己女子MMA 第一人的地位,常德之战蓄势待发,“搏击玫瑰”将再次绽放赛场。

姜春鹏

三位中国最优秀“国字号”散打冠军联手出征是“昆仑决常德战”最大看点之一,散打名将的集体加盟令“昆仑决”中方队伍的实力大增。散打名将白近斌勇敢挑战世界强者,虽不慎被“美丽死神”阿尔图路?奇斯辛柯KO,但赛后白近斌展现了越挫越勇的强者本色--“倒下了倒接地气了。放弃这个词从来就不在我的字典里。这次有更多人从我的躺倒里体验到了自由搏击的残酷和瞬间激发男性荷尔蒙的灿烂魅力,那么请你们继续一路伴我在接下来的比赛里不断体验这让人血脉喷张的感觉吧!”常德战让我们共同期待满血复活的白近斌表现。“过江龙”姜春鹏以强大的攻击力和积极的进攻欲望获得最高散打KO率,“昆仑决常德战”他将再现“泰式散打”的强大火力。26岁的“震天威龙”许家恒是首位拿到85公斤级世界冠军的散打明星,击败穆斯里穆证明了他的强大实力,当这位散打世界冠军走上“昆仑决”的赛场时,他将用拳腿带给我们怎样的震撼?

除了职业搏击明星杨建平、唐金携手三位“国字号”散打明星,此外“铿锵铁拳”熊竞楠、“龙卷风”闫西波的搏击名将纷纷加盟,组建中国全明星阵容,“昆仑决常德战”让我们共同见证中华搏击力量的崛起!

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队