您所在的位置: 新闻

常德农副特产借尚一网“特产中国”电商平台席卷全国
时间:2015-11-12来源:尚一网作者:王浪编辑:孙静

    尚一网11月12日讯(记者 王浪)“我的包裹要寄到台湾基隆市,需要澧县双上绿芽太青毛尖……”11111858分,尚一网“特产中国”(http//1.cdyee.com/)电商平台收到一笔来自宝岛台湾的订单,快件预计将于1113日到达。同时,新疆、长沙等地订单也是接踵而至,“特产中国”农副特产之风已席卷全国,将更好地满足消费者方便快捷地品尝常德及全国各地农副特产的乡土情结。

    “特产中国”在这个购物狂欢节受到消费者的极大欢迎。昨日下午19时许,家住宝岛台湾基隆市的先生,在“特产中国”平台订购了价值180元的澧县双上绿芽太青毛尖一级75g两盒(铁盒)和58元的石门县野源牌腊猪脚850g一包。11日2114分,“特产中国”平台又收到一笔来自新疆的订单,一次性购买了30只常德酱板鸭。而就在“双十一”最后五分钟,平台又收到一笔来自长沙的订单,一次性购买了价值1500元的金丹酱板肉类系列产品。    

    “双十一”当天,尚一网“特产中国”平台交易额达157千元,包裹超8千件。常德的酱板肉类系列产品、澧县的茶叶、石门的腊肉、桃源的擂茶等富有常德地域人文特色的农副特产成为“双十一”最畅销产品,订单需求量大,期间两次紧急加货。

    此次购物狂欢节,“剁手”党们如果没买尽兴,或没享受到超值优惠,没关系,密切关注“特产中国”电商平台即可,更多活动乐享不停。据悉,“特产中国”将携手中国农业银行常德分行,每月定期开展用农行支付通道支付满100元减20元、满500元减免100元等系列优惠活动。

    “特产中国”是由尚一网倾力打造,立足常德、辐射全国,是品种精特的大型农副特产电子商务平台。“特产中国”主要分为农产品电子商务和农产品信息服务两个大板块。农产品电子商务主要包括各类特产的销售、供求信息的提供、特色商家的展示等。平台将精选全国各地纯正特产,以全国多家知名品牌生产商做后盾,将各种富有地域特色、风俗人情的特产集聚展现和销售。同时,依托常德日报传媒集团全媒体的传播力,“特产中国”可将电商销售与农产品信息发布集于一体,让企业发布的信息轻松覆盖整个互联网,对于树立企业形象、打造品牌大有裨益。您只要登录“特产中国”(1.cdyee.com),天南海北的特产美食任您品尝。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队