您所在的位置: 新闻

尚一网全国网友春晚节目单敲定 将有四轮大抽奖
时间:2016-01-25来源:尚一网作者:李紫莹 吴丹编辑:杨鑫

    尚一网讯见习记者 李紫莹 记者 吴丹)距离2016“大茶之夜”尚一网全国网友春晚开幕的时间越来越近,春晚节目的彩排更是如火如荼的进行中,那么今年春晚的节目名单都有什么呢?尚一网记者带您精彩抢先看!

    1月28日晚,全国网友春晚将在常德共和酒店共和厅拉开帷幕,观众可凭票于当日18时30分入场观看晚会。

    从公开的晚会节目单中可见,本土风味的常德丝弦、行云流水的国学武术、温婉动人的旗袍秀、视听盛宴的功夫演唱等节目无不令人期待不已。记者了解到,除了节目本身的精彩看点之外,现场还将进行4次幸运大抽奖,奖品包含电视、冰箱、洗衣机、iPhone 6s、茶叶、茶具等,凡是参与晚会现场互动的观众即可有机会获取奖品。此外,当晚最受欢迎的节目也将获得现金大奖。一等奖1名,奖励现金2000元;二等奖2名,奖励现金1000元;三等奖3名,奖励现金800元;优秀奖10名,奖励现金500元。届时,尚一网将联合人民网面向全球直播晚会盛况、米联微信直播、新浪微博图文直播,湖南金鹰纪实频道也将全程录播。

    相关链接:

 

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队