您所在的位置: 新闻>> 社会

钓鱼台国宾馆开年饭开放 入席才知菜式
时间:2016-02-08来源:羊城晚报作者:吴珊编辑:杨鑫

南湖国旅的新春北京钓鱼台国宾馆首发团昨天出发 羊城晚报记者 邓勃 摄

  春节旅游又出新花样!北京钓鱼台国宾馆开年饭首次限量对普通市民开放。6日,羊城晚报记者从南湖国旅获悉,该旅行社组织的新春北京钓鱼台国宾馆首发团于当日从白云机场出发。

  按照老广风俗,习惯在大年初二吃开年饭以开启一年的好光景。今年北京钓鱼台国宾馆的开年饭对普通市民限量开放,给老广新春出游提供了新选择。参加本次南湖国旅开年饭首发团的广州人梁女士说,往年都在广州吃开年饭,人太多常常被“翻台”,今年一家人到北京旅游,非常期待那顿特别的开年饭。

  记者了解到,由于钓鱼台国宾馆的菜单在保密的范围中,所以只有入席后才能得知将品尝的菜式。南湖国旅国内旅游中心总经理梁智毅透露,在钓鱼台国宾馆吃开年饭不仅能感受北京的年味,也可以感受国事接待的最高标准。梁智毅还表示,因为新年期间钓鱼台国宾馆的接待活动较日常繁重,旅行社获得安排游客在钓鱼台国宾馆里吃开年饭的资格,也经过了长时间的申请和严格审查。(记者吴珊)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队