您所在的位置: 新闻>> 社会

男子骑摩托车遇检查强冲卡 将交警撞出5米远
时间:2016-02-08来源:中国新闻网作者:董晓斌编辑:杨鑫

监控拍下撞倒交警瞬间 宜交宣 摄

摩托车将交警撞出5米远 宜交宣 摄

    冲卡撞伤交警的嫌疑人 宜交宣 摄

  中新网宜昌2月7日电 (宜交宣董晓斌)男子骑无号牌宝马摩托车疾驰,遇到交警检查时不仅没停下,还加速强行冲卡,致使两名执勤人员受伤。2月7日,该男子因涉嫌妨害公务罪,被湖北宜昌西陵区公安分局刑事拘留。

  2月6日下午2时许,宜昌西陵交警大队组织执勤人员在城区胜利三路夷陵长江大桥出口处开展酒驾查缉行动。2时44分,在夷陵长江大桥桥面指挥通行车辆的执勤人员发现两台无号牌大功率摩托车疾驰而来。

  执勤人员立即通知前方人员注意拦截。接到通报后,执勤人员刘正斌在桥头出口左侧准备拦截,执勤人员向勇站在中心黄线反光锥警示处准备拦截。随后,两台摩托车一前一后从桥面疾驰而来,刘正斌打手势示意停车接受检查。

  第一辆摩托车从两名执勤人员中间强行冲过逃离。第二辆摩托车在临近执勤人员时突然加速,对着执勤人员直接冲撞而来,向勇躲闪不及,被摩托车撞飞约5米远,重重摔在地上后又被摩托车压住。另一侧的刘正斌被同时挂倒在地。

  事发后,其他执勤人员迅速上前将两名受伤的执勤人员送往医院进行检查治疗,并将摩托车驾驶人控制带回进行调查。

  经查,摩托车驾驶人尤某某,秭归县茅坪镇人,摩托车为宝马1000RR,市价28万余元。随后,交警部门将案件移交至宜昌西陵区公安分局立案侦查。目前,受伤的交警执勤人员向勇仍在住院治疗,案件正在进一步调查中。(完)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队