您所在的位置: 新闻

柴火煮饭烧掉整间房
时间:2016-03-10来源:尚一网作者:蔡文龙编辑:刘星彤

    尚一网讯常德晚报记者 蔡文龙)3月9日晚9时20分,常德市城区新兴街40号小区一居民楼楼顶的一间木棚房起火,火势凶猛。接到报警后,武陵消防中队迅速出警,及时赶赴现场处置,所幸只是烧毁一间小木屋,没有造成人员伤亡。

小区入口的消防通道被私家车堵死,阻碍了消防员及时灭火。常德晚报记者 刘颂 胡钦文 摄

    晚9时30分,消防人员已经赶到现场,不料小区入口的消防通道被私家车堵死,留下不足2米的距离。居民楼顶浓烟滚滚,火势正处于猛烈燃烧阶段。消防人员一边叫人移车,一边抓紧时间对楼顶的木房子进行扑火。15分钟内,火势便被控制。到晚10时许,余火完全扑灭。

    晚10时30分,记者赶到现场,看到木结构房屋几乎被烧完,地上满是掉落的断木瓦片,还有烧焦散架的木头,混着雨水,一片狼藉。随后,记者找到了失火房屋的户主。户主说,起火的地方是老伴张某在十多年前私自搭建的一间工作室。里面堆放了很多废旧的装修木料和木材,而且棚子也是木结构。当天下午5时,张某买了把青菜,想在楼顶烧柴火煮饭吃。在做完饭后,大意的张某没有将锅底一些未燃尽的柴火熄灭,风一吹,竟引燃了锅边一堆的柴火,导致整个屋子被点燃。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队