您所在的位置: 新闻

宁波地铁现“面膜姐” 称晚上没时间
时间:2016-04-11来源:中青网作者:编辑:刘星彤

    近日,宁波人的朋友圈都被一位“地铁面膜姐”刷了屏。因其连续几日敷着黑色的面膜乘坐地铁、公交车,网友不约而同的称其为“面膜姐”、“奇女子”。

    4月6日早上,“面膜姐”首次出现在朋友圈,身穿绿色无袖衫加时尚牛仔热裤,手提黑色大包,身材窈窕,婀娜多姿,与周围穿着冬装的乘客们形成了明显的对比。唯独就是看不清脸,敷着黑色的面膜在打瞌睡,乍一看还有点“诡异”。网友纷纷拍照转发,有的还跟帖直呼“求看正脸”!

    4月7日,不少网友在同个时间,同样几个地点又拍到“面膜姐”(地铁1号线,鼓楼公交站,灵桥西公交站)。这似乎是她每天上班的必经之路。随之,一段随手拍“面膜姐”的短视频也在各大论坛与网站被转发开来。

    8日上午,记者蹲点灵桥西公交车站想碰碰运气,结果很幸运顺利的遇到了大家热议的“面膜姐”,是一个漂亮的女子。“面膜姐”叫Joey,在附近一写字楼做外贸工作。Joey说自己的婚期将近,为了多休几天婚假,最近晚上经常加班到很晚,导致脸色很差,不能美美的做新娘了。

    另外,网友质疑,4月6日,从公交站,到地铁,“面膜姐”的身边都有一位红衣女尾随,让人联想到是人为的面膜炒作。Joey笑着说这是她一起上班的同事。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队