您所在的位置: 新闻>> 社会

“土豪”哥开宝马敞篷卖大葱 被指炒作
时间:2016-05-11来源:中华网作者:编辑:杨鑫

 

    5月9日下午,临沂市河东区顺河路发生了让人震惊的一幕:一个开车宝马的土豪大哥正在卖大葱!白色敞篷宝马车后备箱盖上摆了清一色的应季新鲜大葱,大葱根须上的泥巴铺满了后备厢盖及后排座椅。一时间吸引了市民围观。

    原来,孙彦坤父母在河东区葛沟镇陈家庄子村的草莓大棚种了半亩大葱,大葱长势喜人,本来是自家种着吃的,后来母亲生病做手术了,父亲在家根本就吃不了,分给亲朋邻居后,仍有大批大葱没有找到下家。于是孙彦坤便开着自己的宝马车,将200斤大葱放到宝马车后座上开始售卖。

    孙彦坤从事婚庆行业,不为赚钱也不为炒作,只是不想糟蹋了父母的心血。大葱价格只有1.5元/斤,约200斤大葱不到半小时便销售一空。其实,开豪车卖东西这种事已经屡见不鲜,网上到处都是,可能很多人的第一反应就是炒作。但是孙彦坤却不一样,百善孝为先,“土豪哥”不为赚钱,只是因为父母辛苦种的大葱不能被浪费。可能大家身边都有这样的例子,家里的老人不缺钱,儿女也很孝顺,但是老人们还是忍不住会做点小生意或者干点副业。苒苒觉得,作为儿子的孙彦坤做到了很多儿女没有做到的一点,就是珍惜父母的劳动成果。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队