您所在的位置: 新闻

兰博基尼高速上自燃成空壳 车子刚买没几天
时间:2016-06-17来源:中青网作者:编辑:刘星彤

  6月16日下午,武麻高速麻城段一辆兰博基尼跑车行驶中突然起火,高速交警和消防人员及时赶到救援,驾驶员及时逃离毫发无损。 16日14时30分许,省高警总队黄陂大队接到报警:一辆小车在武麻高速木子店服务区附近起火。

  正在事发地点不远的鄂东省际卡口民警迅速赶到现场救援,民警试图用随车携带的灭火器灭火,无奈天气炎热且车辆燃烧迅猛,直到消防车辆赶来才将大火扑灭,而此时车辆只剩下一副空架子。车的男子吴某告诉民警:这辆兰博基尼ZHWGE51U跑车是前几天在江苏花一百多万买的“二手车”(新车市场报价298.00-490.00万)。

 

  据吴某回忆:从江苏到安徽一路开着都很顺利,刚进入湖北省界时,突然闻到后面有股糊味,回头一看车辆冒烟,幸好车速不快,于是迅速靠边停下,火势随即蔓延开来,当时都吓得忘记报警,虽然交警和消防员及时赶来灭火,但车辆还是燃烧报废,起火原因有待技术部门鉴定

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队