您所在的位置: 新闻>> 社会

长沙一押钞员变抢劫犯 爱上被抢女大学生
时间:2016-06-17来源:湖南经视作者:编辑:杨鑫

  原标题:押钞员变抢劫犯,还爱上被抢女大学生,真荒唐

  长沙岳麓区一高校女生小姚6月10日晚上和两名同学一起到岳麓山上散步,就在即将要到达山顶时,身后突然冲出一名蒙面男子,将她们身上的两台手机抢走。可让她更加没有想到,被抢后,这名嫌疑人还主动跟她联系,声称只要双方交个朋友,就把抢走的手机归还回来。

  这名白衣男子就是今天的痴情男主曾某。他本在长沙一家银行从事押运工作,有固定收入,可是嫌辛苦,辞职后竟干起了抢劫。从守钱到抢钱,这个转变已经让人“呵呵”了。可接下来还有更让人哭笑不得的事情。

  6月10日晚上,曾某来到了岳麓山寻找抢劫目标。在快到山顶的地方,他遇到了三个女大学生,决定作案。

  小姚和两名同学被抢走了两部手机,还受到了惊吓,好在人没事。原本打算认个栽就过去了,没想到第二天,劫匪曾某主动联系了小姚。

  原来,发现被抢的小姚是一名女大学生而且长相貌美后,曾某竟然对小姚产生了感情,打算通过归还手机,来换取小姚的芳心。虽然知道有被抓的风险,可曾某依然控制不住自己内心的情愫。曾某心中的画面大概是这样的。

  然而小姚却被吓坏了,自己被劫匪追求,心里得有多大的阴影。

  然而曾某可能是对自己的魅力太自信了,一直试图打动小姚。

  还好小姚没有上当,赶紧报了警。警方侦查后在曾某家中将其抓获,并搜出了许多作案工具。

  警方追查还发现,嫌疑人曾某有过多次抢劫前科,今年5月11日,曾某还在长沙香樟路抢走了一名女子9000多元。目前,曾某已被刑事拘留,等待他的不是爱情,而是铁窗。(湖南电视台-经视频道)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队