您所在的位置: 新闻>> 社会

湖南雨后红石林现迷人景观
时间:2016-07-05来源:视觉中国作者:编辑:杨鑫

    大雨过后的红石林国家地质公园内呈现出比往日更为壮观的红岩海洋景致。红石林国家地质公园位于湘西土家族苗族自治州古丈县境内,面积约30平方公里公园。

    由于红石林构景岩层中含有较多的铁锰物质,它们的氧化特呈红色,这是红石林表面呈红色的主要原因;而氧化物在碳酸盐中的含量差异,则导致红石林表面红色深浅不同而使石林产色异彩纷呈。

    大雨过后的红石林国家地质公园内呈现出比往日更为壮观的红岩海洋景致。

   大雨过后的红石林国家地质公园内呈现出比往日更为壮观的红岩海洋景致。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队