您所在的位置: 新闻>> 头条

周德睿专题调度引进战略投资者工作时要求以最大的决心和诚意引进战略投资者
时间:2016-09-21来源:尚一网作者:王伟杰编辑:曾兰

    尚一网讯(记者 王伟杰)“引进战略投资者并非权宜之计、应景之作,而是实实在在的工作,务必达到实实在在的效果。”为力促重大项目建设,带动区域跨越式发展,昨日上午,常德市委副书记、市长周德睿专题听取了近段以来引进战略投资者工作推进情况汇报,就重大项目的相关事宜与相关部门负责人一道集体研究,并对工作推进情况再督导、再部署。

    常德市委、市政府历来高度重视重大项目战略投资引进工作,今年7月7日,市政府专门召开PPP项目暨引进战略投资者专题工作会议,并成立了以周德睿为组长的“常德市引进战略投资者工作领导小组”。7月25日,我市专门召开新闻发布会,向社会发布了一批重大项目。截至目前,一大批知名企业纷纷来访,共洽谈重大项目30余个,表达了与我市战略合作的强烈意愿。其中江北城区棚户区改造工程、沅北水厂迁建工程、灌溪污水处理厂、黄石水库水资源综合利用工程、西湖西洞庭供水一体化工程、太阳谷养生养老产业园、环境科学产业园、沅澧快速干线(桃源段)、常德奥体中心建设工程、安慈高速公路等10个项目的对接洽谈取得实质性进展。

    在听取了相关情况汇报后,周德睿谈得更多的不是“摆功论赏”,而是用“重视不够、力度不够、决心不够、准备不够、效果不够”严肃地指出了当前工作的不足,进一步鞭策督导相关部门负责人,希望大家思想更解放一点,胆子更大一点,步子更快一点,措施更实一点,大踏步向前,抓紧调度、抓紧落实,并要求在引进战略投资者工作上,切勿出现“有声势、无效果,雷声大、雨点小”的现象。

    周德睿强调,各级各部门必须要以最大的决心、最大的诚意、最好的基础和环境,真真切切、实实在在引进战略投资者。要坚定工作目标,至少力促10个重大项目落地;要开辟绿色通道,在依法依规前提下,为重大项目建设实行并联审批;要选好合作伙伴和队伍;要做好项目的前期;要储备开发一批优质项目;要建立联席会议制度。务必推动引进战略投资者工作取得实实在在的效果,促进常德经济社会的大发展。

    市委常委、常务副市长朱水平,市委常委、副市长任晨,市政府秘书长周代惠等出席调度会。

 



版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队