您所在的位置: 新闻>> 社会

多名高中女生夜车上遭同一男子猥亵 警察凭画像破案
时间:2016-12-02来源:都市快报作者:编辑:杨鑫

受害女孩画的嫌疑人画像警方供图

  凭受害女生一幅画像,民警抓到一个公交车色狼!这个杭州男人专门在夜班公交车上猥亵女高中生。

  前天下午5点半,杭州北山派出所值班室,一个老师带着4个穿校服的女孩子走了进来。4个女孩都是高中生,进门的时候互相还拉拉手,既有点怕,又有点激动。

  老师带着学生来报案,这种情景实不多见,值班的警长董俊彪迎了上去。

  “4个小姑娘都比较害羞,说不出个所以然。带她们来的是她们的班主任,班主任只好代她们说了。11月17日那天晚上,她们在同一辆公交车上,接连遭遇了猥亵。实施侵害的是同一个人。”董警官听了情况,很震惊。

  警察抓获夜班公交车猥亵女生色狼

  她们是附近一所高中的学生。这4个女孩都念高一,是同班同学。学校实行寄宿制。同学们晚上8点晚自习结束后,会在校门口的公交站搭车,坐十几分钟的车回宿舍休息。而这趟同学们天天要搭的公交车,居然成了这个“色魔”违法的场所。

  民警说,“这所学校的女生,相互间都是知道这个情况的,但她们羞于启齿,从没有告诉大人。以至于学校老师们也是刚刚才听到传言,校门口的公交车上居然出现了色狼,这才赶紧找学生核实,做她们思想工作,带她们过来报案。”

  听老师把话都挑明了,4个女生胆子也稍大一些。她们告诉董警官,这个色狼四五十岁的样子,戴眼镜、短头发,乍一看很斯文,可是他每次上了公交车,就故意挪到高中女生的身前或者身后。站在女孩身前的时候,他会反手撩女孩的下身;站在女孩身后的时候,则直接抚摸女孩的臀部跟大腿根部。

  “听几个女孩子说,第一次被这个男的碰到的时候,她们都以为是公交车比较挤,不小心碰到的。可是没想到这个色狼不是摸一下就罢手,而是接连摸,这么一来每个女孩都知道他是色狼了。但是这些女孩子怕羞不敢出声,每次都只是挪一挪位置,躲开。可色狼还是不肯罢手,见女孩躲开,就转手摸下一个……这4个女孩子只是愿意出面报案的,全校受侵害的女孩绝不止她们几个。实际上据她们说,不光高一,高年级的‘学姐’里,也有不少遭遇过这个男人的侵害,总人数没法统计,不少女同学还不止一次被侵害过。”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队