您所在的位置: 新闻

黑龙江一12岁男孩井盖里扔鞭炮身亡
时间:2016-12-20来源:中青网作者:编辑:刘星彤

    【井盖里扔鞭炮身亡 头部有一摊血倒在地上】12月19日10时许,黑龙江省双鸭山市集贤县笔架山农场内,一名12岁的男孩往窨井盖内扔进一个鞭炮,引发爆炸后导致重伤不治身亡。19日晚,双鸭山公安局笔架派出所值班人员告诉澎湃新闻,小男孩被炸身亡是因为下水道里有沼气,目前事故责任认定还在进一步调查中。

    一段1分25秒的视频显示,一位穿蓝色衣服的小男孩躺在井盖的旁边,头部有一摊血。过路的目击者说:“崩的”。现场崩飞的井盖炸得四分五裂,散落一地。视频发布者称,小男孩被送到双鸭山市医抢救无效后身亡。

    视频中一位自称孩子家属的人说:“我家现在想搞清这个孩子失足(去世)的真相,还孩子一个清白,到底孩子是怎么没的,因为我们当时也不知情,孩子直接就倒在血泊中,现在希望相关部门领导搞清我家孩子到底是怎么没的。”

    另据双鸭山当地资讯媒体微信公号报道称,男孩今年只有12岁,和母亲一起在附近居住。

    19日晚,黑龙江省双鸭山市集贤县笔架山值班人员告诉澎湃新闻,小男孩被炸身亡是因为“马葫芦”(方言,窨井盖、下水道的意思)里有沼气,这一事故责任认定还在进一步调查中。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队