您所在的位置: 新闻>> 头条

众星助力尚一网全国网友春晚 各式祝福送不停
时间:2017-01-03来源:尚一网作者:祝嘉锶编辑:杨鑫

    尚一网讯(记者 祝嘉锶)2017年春节前夕,一场全民参与的盛宴——“大茶之夜•农特产品上行”尚一网第二届全国网友春节联欢晚会暨第十届常德网友春晚即将上演。随着此消息一路传播,著名歌手乌兰图雅、瞿颖、苦鬼黄勇、颖儿等明星纷纷送来祝福。

    2017年的尚一网全国网友春晚,是尚一网将每年一届的常德网友春晚升级为全国网友春晚的第二年。近日,乌兰图雅、瞿颖、苦鬼黄勇等明星纷纷送来了祝福。1月6日晚,全国网友春晚将在常德文理学院艺术中心惊艳亮相,明星祝福VCR也将在当晚晚会现场播出。

    继乌兰图雅、瞿颖、苦鬼黄勇等明星送上祝福后,常德籍著名演员颖儿也通过VCR送来祝福。“常德是我的家乡,是陶渊明笔下真正桃花源的所在地,也是大家所羡慕的世外桃源。”她说道,“祝家乡人民越来越好,祝尚一网第二届全国网友春晚塈第十届常德网友春晚一切顺利,圆满成功!”

    相关链接——

    乌兰图雅,出生于内蒙古科尔沁草原,她的作品首首经典,红遍大江南北,广为传唱。12月10日在人民大会堂金色大厅举行的中华善德网上线仪式上,蒙古之花乌兰图雅受聘为中华善德网首任“善德形象大使”。她凭借良好的社会形象,被授予中国国务外事国宾礼特约艺术家、中国文艺志愿者协会理事,中国品牌女性形象大使、公益形象大使、绿色中国形象大使、爱心大使、留守儿童形象大使、全国最美志愿者等一系列社会荣誉称号。

    瞿颖,湖南常德人,国际超模、中国内地演员、歌手。瞿颖以“国际超模”的身份出道,1996年主演了张艺谋的《有话好好说》,成为最时尚的“谋女郎”。随后,又主演了《真情告白》与《真情告别》等电视剧。曾在2015央视春晚上,表演小品节目《喜乐街》。

    苦鬼,原名黄勇,1984年出生于湖南省常德市,中国内地男歌手,苦鬼乐队主唱。2015年黄勇参加《中国好声音第四季》演唱一首《太阳》,赢得汪峰、那英两位导师转身,并成功加入汪峰战队,获得汪峰组亚军,全国总决赛第十名。黄勇不仅会弹琴,还会作词作曲,凤凰网曾评价其在舞台上有很强的现场控制力和表现力。作为摇滚老炮,黄勇从十六岁做音乐到如今已经十五年之久,他坚持做音乐,凭借沙哑的嗓音、独特的唱功、豪放的摇滚范儿获得了大家的认可。

    颖儿,湖南常德人,中国内地影视女演员。毕业于中央戏剧学院表演系。2007年,参演首部电视剧《婚姻之痒》。2011年,凭借电视剧《千山暮雪》童雪一角成名并获得搜狐冬季电视剧盛典“最佳新人”奖。2012年凭借青春励志偶像剧 《小菊的春天》获得华鼎奖“最佳新锐女演员”奖。2012年,颖儿签约上海唐人电影制作有限公司。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队