您所在的位置: 新闻>> 头条

王群主持召开市委常委会(扩大)会议严明换届纪律
时间:2017-01-05来源:尚一网作者:姚瑶编辑:杨鑫

    尚一网讯(记者 姚瑶)1月4日上午,常德市委书记王群主持召开市委常委会(扩大)会议,传达贯彻中央和省委关于换届工作的纪律要求。会议强调,各级各部门要进一步统一思想、强化责任,严肃换届纪律,确保“两会”顺利召开,确保市人大、市政府、市政协换届选举圆满完成。

    对于常德“两会”换届选举工作,省委高度重视,专门派出现场督导组,开展换届选举风气督查和业务指导工作。省委派驻常德市“两会”现场督导组组长、省委组织部副部长胡奇在会上传达了中央和省委关于换届工作的纪律要求,并就常德下一步工作提出了具体要求。他指出,各级各部门要切实提高思想认识,担负起换届的重大政治责任;切实做好工作,确保组织人事安排大格局顺利实现;切实正风肃纪,确保“两会”换届选举风清气正。

    市领导周德睿、徐正宪、刘明、李爱国、陈恢清、黄清宇、任晨、胡丘陵、陈华、梁仲、罗先东等出席会议。

    会上,市委、市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,就做好换届选举工作逐一表态发言,就严守换届纪律作出了郑重承诺。

    会议指出,做好换届选举工作,是深入推进新常德新创业、实现“一三五”目标任务的重要保证;是加强干部队伍建设、凝聚发展力量的重要契机;是落实全面从严治党要求、推动形成良好政治生态的重要检验。各级各部门一定要提高认识、精心组织,切实增强做好换届选举工作的责任意识。

    会议要求,做好这次换届选举工作,关键在于坚持党的领导。要按照中央、省委和市委的要求,把坚持党的领导贯穿于换届工作全过程,体现在换届工作各方面。要按照分级部署的进度要求、程序要求和工作要求,科学谋划、强化责任、精心实施,确保换届选举工作顺利进行。

    会议强调,这次“两会”是集中换届的“收官之战”,必须进一步抓好换届风气监督工作,决不能出现任何闪失和纰漏。对“两会”期间发现的违纪违规行为,将坚决按照省委“三个一律”的要求,严肃查处问责,决不姑息迁就,要切实让投机钻营者无机可乘,让心存侥幸者付出代价,让触犯法纪者受到惩处。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队