您所在的位置: 新闻>> 头条

李爱国当选政协常德市第七届委员会主席
时间:2017-01-08来源:尚一网作者:李博编辑:曾楚乔

    尚一网讯(记者 李博)1月8日上午,政协常德市第七届委员会第一次会议举行第二次全体会议,选举政协常德市第七届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

    会议应到委员408人,因病因事请假12人,实到396人,到会委员超过半数,符合政协章程关于有效人数的规定。

    会议举手表决通过了政协常德市第七届委员会第一次会议选举办法和总监票人、监票人名单,宣布了总计票人和计票人名单。

    政协委员们认真填写选票。尚一网记者 潘敬林 摄

    本次会议采取无记名投票和等额选举的方式进行。根据计票结果,李爱国当选为主席,何英平、陈位明、傅绍平、彭孟雄、洪振海、熊国建、张业梅、张力、张彬9人当选为副主席,袁云波当选为秘书长,于汉卿等75名委员当选为常务委员。

    政协委员现场投票。尚一网记者 潘敬林 摄

    李爱国当选为政协常德市第七届委员会主席,并在会后接受媒体专访。尚一网记者 潘敬林 摄

    新当选的政协常德市第七届委员会主席李爱国在接受采访时说:“能够再次当选市政协主席,这是组织对我的重托和委员对我的信任,我深感荣幸、心怀感恩,倍感责任重大、使命光荣。”他表示,作为新一届市政协主席,一定把组织的重托转化为履职的动力,把委员的信任转化为干事的激情,坚持做到带头讲政治讲大局、带头讲责任讲作为、带头讲团结讲民主、带头讲纪律讲规矩,以身作则,以上率下,共同维护政协的良好形象。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队