您所在的位置: 新闻>> 社会

三亚8人在珊瑚礁国家级保护区内从事非法潜水被拘
时间:2017-01-09来源:中新网作者:罗佳编辑:杨鑫

  执法现场。三亚警方供图

  中新网三亚1月8日电(罗佳)记者8日从三亚市公安局获悉,李某辉等8人近日在三亚亚龙湾的珊瑚礁国家级自然保护区内从事非法潜水活动,被警方处以行政拘留十日。

  据介绍,为了进一步维护三亚旅游市场秩序,打击涉旅违法犯罪行为,1月4日15时许,三亚市公安局旅游警察支队联合三亚市海洋局在亚龙湾青梅河口海域,当场查获了在位于该海域的珊瑚礁国家级自然保护区内从事非法潜水活动的违法行为人李某辉、夏某红、符某、喻某、王某、叶某伟、李某和孙某祥。

  查获的非法潜水装备。三亚警方供图

  经查,李某辉等8人受利益驱使,多次组织游客在珊瑚礁保护区从事非法潜水活动,在执法人员面前,几人均如实陈述了扰乱单位秩序的违法事实。根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,三亚旅游警察依法对李志辉等8名违法行为人分别处以行政拘留十日。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队