您所在的位置: 新闻>> 即时

“有爱有家”地产1月6日开门迎客
时间:2017-01-09来源:尚一网作者:田剑编辑:刘星彤

    尚一网讯(记者 田剑)1月6日,位于市城区朝阳路与沙港路交汇处的“有爱有家”地产公司正式开门迎客。据了解,常德市有爱有家房地产经纪有限公司是常德汉晨房地产开发有限公司旗下独立子公司,是经常德市工商注册、房管局备案的正规房地产经纪企业。是一家专业的房产服务公司,主要从事楼盘代理、房屋租售、营销策划、银行按揭、产权过户、投资顾问等业务。公司本着“诚信为本、客户第一”的宗旨及“公正、专业”的服务理念,竭诚为广大客户、各界朋友提供完善、周到、贴心、放心的服务。

    相关链接:常德汉晨房地产开发有限公司于2006年初成立。公司主要从事房地产开发、经营,室内外装饰设计、施工,房地产中介服务等。公司拥有各类技术职称人员、专业技术人员、经验丰富的工程师和高级工程师多名,形成了一套团结、高效的企业运行模式,制订了完善的企业规章制度,赢得了常德市政府、社会各界及业主的一致好评,我公司还多次被政府授予“优秀开发企业”和“房地产开发企业先进单位”的光荣称号。

    公司先后开发了:武陵城区汉晨·君蓓苑住宅小区、鼎城区江南水榭住宅小区、鼎城区江南丽都商住小区、澧县天润·杏林湾商住小区、汉寿天成苑商住小区,经有关部门验收合格,均属优质良心工程,并受到社会各界的赞赏。

    公司旗下拥有两家独立子公司:常德汉晨建筑设备租赁公司、常德市有爱有家房地产经纪有限公司。

有爱有家地产盛大开业盛况

“有爱有家”地产前台接待区

“有爱有家”地产年轻、向上的服务团队

  常德汉晨房地产开发有限公司副总经理、常德汉晨设备租赁公司、常德有爱有家地产经纪公司总经理罗钧文(右)与业内知名人士共谋发展

“有爱有家”地产公司负责人潘永胜

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队