您所在的位置: 新闻>> 即时

津市市接受国家卫生城市工作技术评估
时间:2017-01-10来源:尚一网作者:杨善军编辑:聂晓君

    尚一网讯通讯员 杨善军)1月6日至8日,由宁夏回族自治区卫生计生委巡视员白秀荣为组长的创建国家卫生城市评估组一行来到津市市,对该市创建全国卫生城市工作进行了技术评估。湖南省卫生计生委巡视员张斌、常德市卫生计生委副主任曹学美等领导全程陪同。

汇报会现场。

    自2012年以来,津市市坚持“创卫为民谋福祉,创卫靠民重参与”的宗旨,把创建国家卫生城市作为塑造城市形象、改善投资环境、提高群众幸福指数的重要载体,相继投入创建资金约22亿元,着重在提升市民健康卫生素质、加强城市基础设施建设、提高城市综合管理水平等重要环节上下功夫,各项工作取得了明显成效,申报国家卫生城市的11个基本条件已经具备,创建国家卫生城市8大标准已基本达标。该市并相继通过了省级技术评估、申报资料审查、国家爱卫办暗访和暗访问题整改验收。

评估组查看农村卫生情况。

评估组组长白秀荣讲话。

湖南省卫生计生巡视员张斌讲话。

    评估组在观看津市市创“国卫”专题片、听取工作汇报后,分成综合组、爱卫组织管理组、健康教育和健康促进组、市容环境卫生组、环境保护组、食品安全和生活饮水安全组、公共卫生与医疗服务组、病媒生物控制组共8个小组,对津市市创“国卫”工作进行了全方位实地评估。

津市市委书记傅勇做工作汇报。

    技术评估组对津市市创“国卫”工作取得的成绩给予肯定,对评估过程中发现的问题进行了反馈,希望津市市进一步深化对创卫工作的认识,加强基础设施建设、加强宣传教育、建立长效工作机制,并预祝津市市顺利通过国家技术评估。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队