您所在的位置: 新闻>> 社会

阿迪达斯推出鸡年限量款球鞋“麻将鸡”
时间:2017-01-11来源:观察者网作者:编辑:杨鑫

  【观察者网综合】鸡年将近,各路国际大牌又开始躁了起来,“鸡”款层出不穷,各种辣眼睛。

  作为运动品牌界的大哥,阿迪达斯自然也不肯放过鸡。

  1月8日,[email protected] 就晒出了今年的鸡年限量款。

  今年这鞋厉害了,竟然盯上了我们的“国粹”麻将!

  本次阿迪推出了五款麻将幺鸡运动鞋,借此带出农历鸡年主题。

  光看鞋是没什么平常,就是阿迪的一些经典鞋款。

  不过,细看鞋面上,会发现各种鸡毛状的装饰,一地鸡毛?

    还在鞋身绣上了鸡的图案刺绣,感觉像五毛钱的特效。

    一拿出鞋垫,密密麻麻的麻将牌。

    此处还附送一个麻将牌,真·幺鸡。



  看完了今年的阿迪,我们再来看看耐克。

  去年以自己对中国文化的独特理解,给了中国人民一记灵魂暴击。

  今年,与其他大牌对“鸡”的蜜汁执着不同,耐克终于放弃了鸡这个难以驾驭的元素。

  本来以为它终于开窍了,可没想到,它还是再给了中国人民一次暴击。

  耐克选用了经典的 Air Force 1 Low 作为蓝本,融入了经典“西红柿炒鸡蛋”配色,还有大片的祥云、凤凰、牡丹等传统图案。

    最重要的是,“仁义礼智信”这几个字也加入到了定制选项当中,画风就变成了这样……

  摸着良心说一句,虽然有个别颜色还是能看,但老是这么简单粗暴的理解中国元素,我们也很绝望啊。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队