您所在的位置: 新闻>> 即时

常德中旅晋升五星 常德五星级旅行社实现零突破
时间:2017-01-11来源:尚一网作者:陈明桦编辑:曾楚乔
    尚一网讯 (通讯员 陈明桦)近日湖南省旅行社星级评定委员会正式批准常德中旅国际旅行社有限公司(简称常德中旅)为五星级旅行社,标志着我市旅游行业经过多年努力终于实现了五星级旅行社零的突破。

    很多人都知道酒店有星级标准,但很少有人清楚旅行社也有星级标准。借鉴旅游星级饭店评定标准的成功经验,湖南省旅游局从2010年起在全省实施《旅行社星级划分与评定》旅游地方标准,对旅行社基本条件、经营指标、综合管理、企业信誉4个大项、21个分项、68个子项进行考核评分,总分300分,根据考核得分将星级旅行社分为五星级、四星级、三星级三个星级,分别代表了旅行社品牌建设的三个档次,五星级旅行社得分须达到260分以上。

    2016年12月中旬,湖南省旅行社星级评定委员会专家组到常德中旅进行现场考核检查,省级星评员认真听取了常德中旅申报材料专题汇报,并按照五星级旅行社的评定标准详细检查了各类资料和台账,对常德中旅的创星工作给予了高度评价,2016年12月20日湖南省旅行社星级评定委员会正式下发《关于批准常德中旅国际旅行社有限公司为五星级旅行社的批复》(湘旅社星评发〔2016〕3号),常德中旅正式跻身为五星级旅行社。

    常德中旅负责人表示,被评为五星级旅行社既是对该公司多年来工作的肯定,同时也对今后的经营管理提出了更高的要求,今后,常德中旅的整体服务硬件、软件都会提升,服务将更加规范。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队