您所在的位置: 新闻>> 网盟

2017铁岭少儿网络春晚圆满落幕
时间:2017-01-23来源:搜狐作者:中国铁岭网编辑:聂晓君

    1月21日,2017年铁岭市少儿网络春晚在近300名孩子们的欢声笑语中圆满落下帷幕。本届铁岭市少儿网络春晚由乾峥天成文化传媒主办,以“绽放青春、逐梦芳华”为主题,以公益性为定位,通过艺术的表现形式结合网络媒体传播的优势,把青春励志追寻梦想的精神传递给铁岭全市的少年儿童。晚会节目弘扬社会主旋律,激发正能量,使得春晚舞台成为展现励志少年儿童的精神风貌,展现全市少年儿童艺术才华的舞台。

 本场晚会汇集了历时三个月从全市范围内选拔出来的16个优秀节目,通过舞蹈、歌曲、模特表演、书法、武术、朗诵、乐器演奏等多种表现形式为现场观众及全国网民带来一场春节文化盛宴。

开场舞:盛世欢歌

舞蹈:俏花旦

书法:墨舞春风

钢琴独奏:克罗地亚狂想曲

歌曲:感恩有你

傣族舞:烟雨

歌伴舞:明天会更好

    晚会上,一段关注留守儿童的视频专题片配着由来自于铁岭县白旗寨满族乡6名农村留守儿童现场演唱的歌曲《感恩有你》感动了所有在场观众,将整场晚会推向了最高潮。主办方现场启动了号召全社会共同关注留守儿童公益活动——“牵守”,并宣布将本场晚会的所有收益全部投入到这个公益项目中。

    据悉,晚会全程视频将通过中国铁岭网和腾讯视频、搜狐视频、优酷、爱奇艺等网络平台进行播出,将铁岭市少儿春节联欢晚会推上一个新的高度,是一档脍炙人口、全网热播的少儿联欢盛会,力争打造铁岭市少儿文化的第一品牌。

演职人员

    总策划:刘冷、战百峰

    总导演:杨宇恒

    副导演:付威、苏欣

获奖名单(排名不分先后)

    最佳舞蹈创作奖:《盛世欢歌》(晓亦舞蹈学校)

    最佳互动奖:《青苹果乐园》(艾尚春田幼儿园)

    最佳指导奖:《国风舞韵》(琴舞艺术培训学校)

    最佳创意奖:《风中的骑士》(英姿舞蹈学校)

最佳表演配合奖:《小李宁童模走秀》(李媛媛培训中心张莉童模铁岭分校、小李宁儿童服饰)

最佳创新奖:《俏花旦》(铁岭县新台子艺星艺术学校)

    最佳钢琴演奏奖:《克罗地亚狂想曲》(爱乐钢琴艺术学校)

    最佳舞蹈表演奖:《雪娃娃迎春》(爱迷尔艺术培训中心)

    最佳口才表演奖:《炎黄赋》(蓝话筒口才学校)

    最佳新人奖:《炫舞》(唯舞舞蹈学校)

    最受欢迎节目奖:《感恩有你》(顶呱呱幼儿园、铁岭县白旗寨满族乡中心小学)

    最佳创意奖:《摇篮曲》(Hello麦克声乐艺术培训)

    最佳潜质奖:《公主的梦想》(阿吉琪琪宝贝幼儿园)

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队