您所在的位置: 新闻>> 网盟

“海峡杯”现代农业创意创新大赛 20万奖金等你来战
时间:2017-02-07来源:晋江新闻网作者:赵艳芳编辑:聂晓君

    现代农业产业需要依靠人才、科技带动发展,以金融和投资手段加快传统农业改造,促进产业结构调整和优化升级。记者从晋江市农业局获悉,作为首届晋江农业嘉年华系列活动之一的“海峡杯”现代农业创意创新大赛项目征集正在火热进行中,征集截止日期为3月31日,决赛将于4月中下旬举行。

    此次“海峡杯”现代农业创意创新大赛海峡杯”现代农业创意创新大赛由福建农林大学、晋江市人民政府、台湾朝阳科技大学主办,晋江市委人才办、农业局、科技局、侨台外事局、晋江新闻网承办,以“海丝农业·美丽田园·跨界融合”为主题,面向社会征集现代农业创意创新方案(参赛作品内容可涵盖农产品的研发、生产、包装、加工、服务、品牌推广等环节和农业生产方式、营销方式的创意创新)。

    组委会相关负责人表示,境内外农业制造企业、设计机构、专业院校师生以及对现代农业设计有兴趣和热情的社会各界人士,均可以团队或个人名义报名提交作品参赛。

    报名方式如下:

    1.登录晋江新闻网进入大赛专题页面,下载并填写《“海峡杯”现代农业创意创新大赛作品登记表》,每份(套)作品一表;

    2.参赛作品需要提交尺寸为300mm×550mm的竖式版面1张(用于作品评审),内容包括作品名称、整体效果图、局部效果图、基本外观尺寸图、设计说明及作品介绍(版面中不得出现作者姓名及任何标记,不得出现参赛企业名称及LOGO,否则视为无效作品),版面文件格式为JPG,分辨率为300dpi;

    3.PPT演示文稿,演示内容应包含作品主题、参赛作品整体和关键细节效果图、结构示意图、设计说明、创意说明,重点描述参赛作品的先导性、创新性、实用性、美学效果、品质、环保性、经济性等;

    4.作品视频(无法提供实物模型的参赛作品必须提交视频文件,其他可由申报者自行决定是否提供);

    记者了解到,大赛分创意策划类和产品设计类两个类别。组委会将从参赛作品中分别筛选出两个组别各20名入围作品(奖金各2000元),并从入围作品中评选出金奖1项(奖金10万元)、银奖2项(奖金各5万元)、铜奖3项(奖金各3万元),再从2个组别的金奖作品中评选出最佳创意奖1项(奖金10万元)。这意味着,大赛最高奖励将达20万元!(更多详情请点击大赛H5页面http://s.wcd.im/v/uhsuZ3d/?slv=2&sid=g7j)

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队