您所在的位置: 新闻>> 聚焦

圆通回应“可能要倒闭了”:媒体报道严重失实
时间:2017-02-17来源:中国新闻网作者:叶攀编辑:聂晓君

  中新网2月16日电 上海圆通速递有限公司今日通过其官方微博回应部分网络媒体“圆通可能要倒闭了”的报道,圆通速递称,圆通速递整体运营正常,包括北京区域在内的快件揽派均正常进行。有关网络媒体的报道在事件性质、快件延误时间、延误件数量等方面均严重失实,圆通速递公司已经启动法律程序。

  圆通速递发布的声明称,2月15日,部分网络媒体以北京地区个别加盟网点整顿过程中出现的服务问题发布或转载了“圆通可能要倒闭了”等失实报道。

  圆通速递声明称,圆通速递整体运营正常,包括北京区域在内的快件揽派均正常进行。

  圆通速递介绍,有关报道中提及的北京花园桥加盟网点因服务质量问题已被内部调整,受到影响的所有快件明天(2月17日)可派送完毕,花园桥加盟网点区域内的快件收派目前已恢复正常。

  同时,圆通速递向受影响的消费者致歉,并将按照服务约定向有关客户承担相应赔偿责任。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队