您所在的位置: 新闻>> 社会

俄女网红单手悬吊摩天大楼外
时间:2017-02-17来源:环球网作者:李若晗编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月15日报道,近日,俄罗斯网红维姬(Viki Odintcova)为了寻找最美的拍照角度,爬上了迪拜的卡延塔,并且在不佩戴任何安全装置的情况下,只借助男同伴以手拉拽便将身体探出塔外1004英尺(约为306米)的高空中,此举引起了网友们的热议。

  维姬现年23岁,目前在社交平台Instagram上已拥有300多万名粉丝。维姬承认当身体悬在大楼外时她确实很紧张,她说道:“我到现在都还不敢相信我做到了,每次回看当时的录像时,我的手心都会出汗。”

  很多粉丝对维姬不佩戴安全设备便做出如此危险的行为表示震惊。一名网友评论道:“你怎么能如此轻视自己的生命?如果我是你父母,我会给你和你的同伴一巴掌。”除此之外,一些网友指出维姬这组照片是抄袭了俄罗斯另一位以危险自拍而出名的网红安吉丽娜•尼古劳(Angelina Nikolau)的创意。

  据了解,维姬拍照所在的卡延塔于2013年落成开放,是世界上最高的摩天大楼之一,外观呈现90度扭曲旋转。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队