您所在的位置: 新闻>> 社会

印男子用牙剥蛇皮生吃野蛇引众怒
时间:2017-02-17来源:环球网作者:李若晗编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月15日报道,近日,印度一名男子用牙齿剥掉蛇皮并将活蛇吃下的视频引起大量网友关注。该视频由该男子朋友阿萨姆(Assam)拍摄,令野生动物保护者极为愤怒。目前警方已涉入调查并计划逮捕视频中的男子。

  视频中,该男子在田野里刺中蛇后,将蛇放入河水中冲洗,之后对着镜头用牙齿活剥蛇皮。该男子不顾满口蛇血以及蛇痛苦的扭动,残忍地将这个依旧鲜活的生命吞入腹中。同时,镜头后拍摄视频的人在哈哈大笑,声音清晰又刺耳。

  该视频流出后,涉事男子的残忍行为引起了蛇类救助者的极大愤慨。动物救助人员绍拉夫(Saurav Borkotoky)说:“看见这个视频的时候我们十分震惊。我们将在警察和森林护林人员的帮助下追该涉案男子。”

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队