您所在的位置: 新闻>> 社会

印度两兄弟身患怪病摸样异于常人不敢出门
时间:2017-02-27来源:环球网作者:李珊编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》2月23日报道,印度浦那市的两兄弟因患有罕见的遗传紊乱,导致头部变形,双脚向内扭曲,模样怪异吓人。

  8岁的拉梅什(Ramesh)和13岁的拉什慢•费达夫(Laxman Jadhav)是一对苦命的兄弟。他们患有一种罕见的遗传紊乱,而且都没有牙齿,只能完全依靠流食过活,还患有高胆固醇、高血压和关节炎。尽管在美国和德国接受了检查,但医生并未对兄弟俩的快速衰老给出答案。更糟糕的是,兄弟俩还要维持这样的生活,直到确诊之后才能接受治疗。

  兄弟俩的母亲贾达夫(Savita Jadhav)说:“我们知道他们正在快速衰老,并且随时都有可能死去。我们已经花掉了所有积蓄给他们进行检查,但没人能给出结果。我们不奢望有什么医学奇迹,但是我们希望能有人提供帮助,让可怜的孩子们生活得稍微舒适点。”

  孩子的父亲说:“他们从没有过上过正常人的生活。他们不能去学校,不能出去玩,也不能交朋友。当地的学校不愿承担风险,而我们也不敢让他们出去,同龄的孩子们很容易伤害俩兄弟的自尊心。他们只能像囚犯一样,被关在家里。”

  Aayush医生将兄弟俩的特殊病案移交给了美国的早衰症研究基金会,但研究会的专家称这并不是早衰症。随后,两兄弟又被带去了人类遗传学大学医学中心的研究所。研究人员认为两兄弟的症状和遗传早衰相似,但具体情况仍待进一步的检查。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队