您所在的位置: 新闻>> 社会

加夫妇饿死15岁患病儿子不报警反祈祷两小时
时间:2017-03-01来源:环球网作者:李若晗编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】都说“虎毒不食子”,然而令人遗憾的是,这并非一条颠簸不破的定律,加拿大的一对夫妇竟然活活将自己的儿子饿死!据英国《每日邮报》2月26日报道,当地时间2月24日,来自加拿大卡尔加里市的一对夫妇因涉嫌谋杀自己的亲生儿子被判一级谋杀罪,面临终身监禁,并且25年内没有假释的机会。

  15岁的亚力山德鲁•勒迪察(Alexandru Radita)患有糖尿病,但他的父母不仅不让他及时接受治疗,还虐待他,不给他饭吃,并将他“囚禁”在家。于是,这个可怜的男孩还没来得及展望美好的人生,便在忍受了极度饥饿后死于细菌性败血症,死时仅重37磅(约17公斤)。最令人寒心的是,在亚历山德鲁停止呼吸后,他的父母并没有及时报警,反而在家默默祈祷了2个小时。

  法官卡伦•霍纳(Karen Horner)在法庭上对这对夫妇说:“你们饿死自己亲生儿子的行为简直是不可理喻。”他还称,亚历山德鲁的死亡并不是偶然或突发事件,而是长期受虐的结果。另一名法官也称,这对夫妇明知他们儿子的病情严重,却仍不让他及时接受治疗。阿尔伯达省的首席医疗官杰弗里(Jeffrey Gofton)在审判中作证,称亚历山德鲁被严重忽视,他的脂肪和肌肉储备含量过低,牙齿也腐烂了。

  2017年2月24日,这对夫妇出席了法庭审判,被法官判以一级谋杀罪,面临终身监禁,并且25年内不能假释。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队