您所在的位置: 新闻>> 网盟

两江四湖·象山景区国家5A级景区揭牌 桂林名片更响亮
时间:2017-03-02来源:桂林生活网作者:xingg编辑:聂晓君

    核心提示:桂林又多了一个5A级景区,3月1日桂林两江四湖·象山景区荣获国家AAAAA级旅游景区揭牌仪式在漓江大瀑布饭店银河厅隆重举行。2月27日桂林两江四湖·象山景区正式被国家旅游局评为5A级景区,国家旅游局局长李金早亲自授牌。

 


图为景区揭牌仪式现场

  桂林生活网讯(邢刚)桂林又多了一个5A级景区,3月1日桂林两江四湖·象山景区荣获国家AAAAA级旅游景区揭牌仪式在漓江大瀑布饭店隆重举行,市委常委、副市长何翔出席并揭牌。2月27日桂林两江四湖·象山景区正式被国家旅游局评为5A级景区,国家旅游局局长李金早亲自授牌。

 

  两江四湖·象山景区位于桂林中心城区,是以象山、伏波山、叠彩山为中心,两江四湖为纽带的大型景区,面积3.14平方公里,集山清水秀、洞奇石美及丰富的历史文化景观为一体,是桂林国际旅游胜地的形象代表。此次荣膺国家5A级景区,标志着两江四湖·象山景区迈入国家旅游景区的最高等级行列,成为继漓江景区、乐满地度假世界、独秀峰·王城景区之后的桂林市第四家5A级旅游景区。

  随着两江四湖·象山景区晋升国家5A级景区,桂林中心区形成新的旅游格局。桂林名片两江四湖,桂林城徽、央视春晚南方会场象鼻山,拥有桂林经典名山叠彩山、伏波山的滨江景区携手桂林文化新地标东西巷、逍遥楼,水陆并举,将形成桂林全新环城风景带。尤其到了夜幕降临,两江四湖亮起浪漫迷人的灯光,精彩的夜桂林将带给游客一个又一个惊喜!

  两江四湖·象山景区有关负责人表示,景区将以此为发展契机,进一步提高服务水平,扩大水上与陆地旅游的联系,呈现更为立体的桂林城区旅游体验,带动桂林全域旅游新发展,吸引更多游客找寻桂林旅游的新亮点。揭牌仪式结束后,还进行了新桂林·醉桂北旅游推介会。


桂林两江四湖·象山景区美景











 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队