您所在的位置: 新闻>> 社会

健身博主为吸粉吃掉含2万卡热量食物
时间:2017-03-20来源:环球网作者:王力编辑:曾楚乔

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月16日报道,近日,在一则疯传网络的视频中,一名穿着黑色卫衣的男子正向网友们说明他面前3大盘食物的热量含量。8点19分,该男子开始吞食面前的美味。他花了5分钟“消灭”了5个甜甜圈,又花了9分钟吃光了2大盘满满的面包,期间还喝了2大杯牛奶。下午1点54分,该男子又拿出一块奥利奥芝士蛋糕,并在上面浇了一层融化了的巧克力。

    11分钟的“大战”之后,他成功吃光了整块蛋糕。但是油腻的口感也让他有点吃不消,他一度皱眉扶首,面露难耐。

    该男子名叫罗布•利普塞特(Rob Lipsett),现年25岁,来自爱尔兰首都都柏林,是一名健身博主。为了提高粉丝数量,他决定进行一项吃东西的挑战,并将自己吃东西的全过程记录下来并分享到网上。从甜品、汉堡包到披萨,这位健身博主展现了惊人的胃口,仅用1天时间,他便吃掉了热量高达2万卡的食物!

    罗布原有粉丝数达15万多人,在吃东西挑战之后,其粉丝数飙升到100多万人。回顾自己的“疯狂”举动,罗布说:“对我来说,要点就是吃东西的速度。要吃下这么多东西必须得快,这样我的大脑就没有时间反应我到底吃了多少东西。”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队