您所在的位置: 新闻>> 社会

英母亲省吃俭用为女儿购买奢侈品童装
时间:2017-03-20来源:环球网作者:王俊杰编辑:曾楚乔

    【环球网综合报道】据英国《每日邮报》3月15日报道,居住在英国格拉斯哥市附近的一位母亲不给自己买名牌衣服,反而将钱节省下来将她8个月大的女儿打扮得时尚又可爱,这项费用平均每个月高达400英镑(约合人民币3382元)。

    30岁的劳拉•怀特(Laura Wright)是一位狗狗美容师,她的丈夫罗伯特(Robert)则是一位水暖工程师。夫妻俩有个8个月大的可爱女儿,名叫埃拉•怀特(Ella Wright)。每个月,夫妻俩省吃俭用,自己都顾不上添置新衣服,却将攒起来的钱全部用于为女儿购买名牌童装。现在,埃拉的衣柜里有各式各样的时尚童装,比如意大利高端奢侈品牌杜嘉班纳的连衣裙、巴黎奢侈时尚品牌克洛伊的女童芭蕾鞋、童装品牌天使之脸的蓬蓬裙等各大高端名牌奢侈品。杜嘉班纳的连衣裙花了劳拉230英镑(约合人民币1945元),再配上一双质地柔软的童鞋,整套童装合计380英镑(约合人民币3214元)!

    只要外出,劳拉就会带上装满了必用品的古驰尿布包。不过她自己也承认这些名牌衣服不比从百货公司买的好,也不怎么好洗,但她就是喜欢这些服饰的款式和设计。“我很享受这个过程,埃拉是个小可爱,我喜欢把她打扮得美美的。如果能得到别人的赞美,那就更完美了。”劳拉说道。她还说她的丈夫也很赞同把钱花在女儿的打扮上,但她也坦言她的母亲觉得这种行为“很荒谬”。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: cdyee@vip.163.com
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队