您所在的位置: 新闻>> 网天下

南苏丹坠机多人伤无人死亡 部分人据称未系安全带
时间:2017-03-21来源:中国新闻网作者:佚名编辑:曾兰

中新网3月21日电 综合报道,当地时间20日下午,一架从南苏丹首都朱巴飞往瓦乌、载有40余人的小型客机在着陆时坠毁,导致10余人受伤,暂无中国人伤亡报告。最新消息显示,无人在事故中遇难。

事发时当地天气较差

报道称,朱巴天气状况不佳,下着大雨,为救援工作增加了难度。据信机上很多人出事时都未系安全带。

瓦乌机场工程师保罗·查尔斯表示,“天气不太好,飞机降落时的能见度也较差”。他说,“我想,飞行员也没有太看清跑道”。

有媒体指出,该架飞机上有40名乘客和5名机组人员。路透社报道称,该飞机载有44名乘客。

无人死亡 10余人受伤送医

事故发生后,当地官方称,至少有14人受伤。当地一位官员称,一辆从机场驶出的救护车将14名伤员送到医院。他表示,目前并不知道飞机上有多少乘客和有无人员死亡。

据路透社报道,当地一名救援人员在事故现场表示,“没有人死亡,但现在有很多受伤的人”。

该航空公司官员称,有44名乘客登机。大约17至18人在事故中受伤,被送往医院。

飞机被烧毁冒出黑烟

报道指出,客机在南苏丹瓦乌机场着陆时坠毁,燃起大火并伴有爆炸,目前伤亡情况不明。

当地媒体对坠机现场的拍摄显示,出事飞机机身基本被烧毁,冒出大股黑烟。

目击者称,在撞击地面前,已可看见飞机尾部有一股黑烟冒出。

据悉,事故发生后,中国赴南苏丹(瓦乌)工兵和医疗分队参与了救援。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队