您所在的位置: 新闻>> 头条

小飞象·中国金歌手海选第四场温暖献礼母亲节
时间:2017-05-14来源:尚一网作者:祝嘉锶编辑:李紫莹

    尚一网讯(记者 祝嘉锶)5月14日晚,小飞象·中国金歌手第四场海选在常德万达广场震撼上演。海选当天正值“母亲节”,现场多位选手演唱与亲情有关的曲目,赢得在场观众阵阵掌声。

    小飞象·中国金歌手第四场海选现场。尚一网记者 祝嘉锶 摄

    海选现场,选手们激情洋溢地演唱,将自己最好的状态展现出来。台下,三位评委认真地聆听,不时地做着记录,一些候场选手在备战的同时还不忘观察“敌情”。倘若遇上“好声音”,台下的选手和观众会不由自主地鼓起掌声。

    133号选手王浩演唱的《父亲》赢得了评委和观众的好评。尚一网记者 祝嘉锶 摄

    评委老师在为选手点评。尚一网记者 祝嘉锶 摄

    在当晚的比赛中,133号选手王浩演唱的《父亲》赢得了评委和观众的一致好评。“我唱《父亲》这首歌,就是为了让父亲和母亲在母亲节同乐。”对于在母亲节演唱《父亲》这首歌,来自文理学院声乐系的大二学生王浩这样解释到。对于接下来的比赛,王浩表示自己会做更加充分的准备,争取拿到好成绩。

    143号选手欧阳佳在妈妈和姨妈的陪伴下参加小飞象·中国金歌手第四场海选。尚一网记者 祝嘉锶 摄

    “我妈妈和姨妈陪我一起来参加这个活动,这首歌也是专门为她们唱的。”143号选手欧阳佳带来的《至少还有你》深情动听,赢得了评委的全票通过。她还说,昨天晚上带着妈妈和姨妈去穿紫河坐了游船来纪念母亲节。

    “我是提前下班赶过来参加这个比赛的。”通过现场报名参赛的141号选手杨军是两个孩子的妈妈,她说,只要孩子健康快乐成长,每一天都是母亲节。“今天唱的《感恩的心》也是唱给我的母亲的。”

    现场观众听得陶醉,不时报以热烈的掌声。“今天的参赛选手,水平都很高,涌现出大量的实力派歌手。”现场评委老师一致认为本次海选是小飞象·中国金歌手开赛以来水平最高的。据了解,本场海选共有31名选手参赛,其中22名选手获得晋级资格。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队