您所在的位置: 新闻>> 网天下

美国会议员呼吁弹劾特朗普 称其妨碍司法公正
时间:2017-05-18来源:环球网作者:赵衍龙编辑:曾兰

据美国微软全国广播公司5月17日推特消息,来自德克萨斯州的美国国会议员埃尔·格林在美国国会上发言时呼吁开始弹劾特朗普的程序,称其“妨碍司法公正”。并称“没有人可以凌驾于法律之上,包括总统。”

此前格林在自己的推特上写道,“今天,我会在美国国会发言,呼吁弹劾特朗普”。

另据俄罗斯卫星通讯社5月17日报道,美国众议院监督和政府改革委员会与参议院司法委员会的所有民主党人此前要求立即对美国总统唐纳德·特朗普、司法部长杰夫·塞申斯和一系列白宫高官进行调查。

报道援引《国会山报》报道称,两个委员会代表寄出的信由这两个委员会全体33名民主党人签署。

《国会山报》援引民主党人的信说:“我们请求监督和政府改革委员会和司法委员会立即开启联合调查,查明美国总统唐纳德·特朗普及相关高官是否一直相互勾结,试图阻碍现在FBI、司法部和国会正在对特朗普总统竞选团队成员及他们与俄罗斯官员之间的联系所进行的调查。”

信中指出:“继续忽视这些丑闻是不可接受的。”

《纽约时报》16日曾报道称,美国总统唐纳德·特朗普曾请求前FBI局长詹姆斯·科米停止对前美国总统国家安全事务助理迈克尔·弗林的调查。白宫对此予以否认。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队