您所在的位置: 新闻>> 网盟

晋江市领导实地调研世中运体育场馆建设
时间:2017-06-14来源:晋江经济报作者:编辑:聂晓君

   晋江新闻网6月14日讯昨日下午,晋江市市长张文贤带队实地调研世中运体育场馆建设,察情况、督进度、抓落实,协调解决存在的问题。

  晋江市领导一行实地察看了体育中心场馆、晋江一中体育场馆、八仙山全民健身中心、养正中学新校区体育场地等,详细了解场馆建设及改造提升等情况。

  申办世中运期间,晋江加快包括相关学校体育基础设施在内的体育场馆设施改造提升和项目建设。目前,体育中心已完成体育场与祖昌体育馆卫生间、入门大厅改造,正进行中英文标志牌更换和卫生清理;八仙山全民健身中心游泳馆完成立面陶板、水电、消防等安装,综合训练馆正进行立面砌体砌筑,集中车库正进行水电、门窗安装;晋江一中体育场馆、养正中学新校区体育场地正按照具体承接赛事的功能定位,抓紧进行建设及改造升级工作。

  世界中学生运动会是一项重要的国际综合性体育赛事,对比赛场地有较高要求。张文贤要求,体育场馆的改造,要立足世界性体育赛事需求,按照国际标准,科学布局,全面提升,注重把握好每一个细节;在建场馆项目要按照时间节点,合理安排,加快进度,同时要强化施工安全,确保万无一失;要强化统筹,分工协作,全方位做好场馆周边及沿线交通、景观、环境等优化工作,为赛事申办助力。

  晋江市领导黄少伟参加调研。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队