您所在的位置: 新闻>> 网盟

晋江申办世中运形象大使选拔赛决赛明晚打响
时间:2017-06-26来源:晋江经济报作者:编辑:聂晓君

  晋江新闻网6月26日讯明晚,晋江申办第18届世界中学生运动会形象大使选拔赛打响终极战役,决赛将在宝龙广场一楼中庭举行。强强对决,哪两位选手将脱颖而出,赢得“世中运申办形象大使”荣耀,答案即将揭晓。

  本次选拔赛由晋江市人民政府主办,晋江市体育产业发展工作领导组办公室、晋江市教育局承办,晋江经济报社协办,支持单位晋江宝龙广场。

  经历初赛、复赛两站的激烈竞争,包括10名男生与10名女生在内的20名选手成功获得决赛入场券。决赛时间为6月27日(周二),地点宝龙广场一楼中庭。签到时间为当天下午5点到5点半。签到时,选手需携带身份证、学生证或户口本(三选一)核对身份。

  本次决赛不分组别,全体选手按照先前抽签的顺序上台。决赛内容包括三个项目:2分钟英语演讲、1分钟即兴英语问答与3分钟才艺表演。首轮进行英语演讲与即兴问答,第二轮进行才艺表演。决赛英语演讲主题为“我与世中运共成长”。需要提醒的是,各位选手在进行英语演讲与才艺表演时,需将时长控制在规定时间内。演讲过程中,在1分45秒与2分钟时,坐在评委席一侧的工作人员会举牌提醒,请全体参赛选手注意。同时,参赛所需伴奏及道具请务必记得携带。

  参赛选手的服饰、化妆、交通等均自行负责。着装以阳光、大方、健康、运动为主,允许化淡妆,拒绝浓妆。现场不提供饮用水,如有需要请自备。

  决赛结束后,将举行颁奖仪式。届时,将分别录取得分最高的男、女选手各1名,由第18届世界中学生运动会申办执行委员会办公室聘任为世中运申办形象大使,颁发“晋江申办第18届世界中学生运动会形象大使”聘书与奖杯。全体进入决赛的选手都将获得“晋江申办第18届世界中学生运动会形象大使候选人”证书和奖杯。此外,现场还将颁发“晋江申办第18届世界中学生运动会形象大使选拔赛最佳人气奖”。

  明晚,欢迎各位读者朋友前去宝龙广场围观,为选手加油助威,共同见证激动人心的时刻。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队