您所在的位置: 新闻>> 旅游

摔坏手镯女游客:我是低保户 但从没想过“逃”
时间:2017-07-13来源:新文化报作者:晓柒编辑:刘星彤

  因朋友拍摄的两段游船和在红木店门口的视频,外界都在疯传摔碎“30万”手镯的江西女游客费建勤女士“逃跑了”。

  自6月27日失手打碎喊价“30万”的翡翠手镯至今,费建勤经历了五味杂陈的体验。她很瘦,半个月来,她的体重从48公斤降到45公斤。她的白头发又冒出来了,她剪了短发,并将其染成看上去显年轻的紫色。在接受记者专访时,她一会儿哭,一会儿笑。

  “我没有逃,也没有失联,除了回江西时坐飞机,我自始至终都没有关机。”11日中午,在瑞丽某单位办公室,费建勤说,再次回到瑞丽,就是她直面现实的证明。

  她说:“我以前自己做生意搞个体,老公在弋阳县供电部门开车当司机,经济条件最好的时候,我们在弋阳县有两套房子。9年前我丈夫因车祸成了植物人,把房子全卖了,花了100多万,也没能把他抢救回来。当时我儿子未成年,母子俩生活实在困难,在2013年我就列为低保户,现在我每月能获得400多元的救助金,但我也不想让大家因此而同情我。”

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队