您所在的位置: 新闻>> 旅游

益阳甜甜湾乐园:盛夏高温作业者享清凉
时间:2017-07-14来源:红网作者:徐小迪编辑:刘星彤

益阳海洋城甜甜湾乐园工地作业现场,工人正在高温下作业。

  红网益阳7月13日讯(通讯员 徐小迪)盛夏,湖南进入晴热高温天气,据天气预报显示,近期局部地区最高温度将达38℃。而在益阳海洋城甜甜湾乐园工地作业现场,工人们在高温下有条不紊地施工作业,力保景区今秋按时开园。

  在施工现场,笔者注意到,工人们头顶烈日吊在半空中安装墙体玻璃,搬运安装板材,搅拌混凝土,7月13日下午15:00,室外温度已高达38℃,工人们的衣衫早已被汗水浸湿。

  为了缓解高温作业带来的不适感,海洋城甜甜湾乐园在作业现场实施隔热、通风、遮荫等降温措施,给施工人员配置急救箱、冰袋、藿香正气水等防暑用品,并多次组织开展“送清凉”活动,把矿泉水、凉草茶、毛巾风等物资送到作业人员手中。

  “比较惊喜,感谢公司,有心了。”甜甜湾乐园现场施工人员告诉记者,自7月进入暑期以来,每周工作人员都会将解暑饮料送到施工现场,满足工人一周的解暑需求。

  据益阳海洋城甜甜湾乐园负责人介绍,现阶段甜甜湾乐园工期已经进入装饰消防阶段,工程预计9月初竣工。届时,游客将能够在国内最长最宽的无缝海底隧道感受色彩缤纷的海底世界,欣赏国内首台水底魔幻秀,并与小熊猫、细尾獴等萌宠动物进行亲密互动。游客还能够在全球首创的夜宿摩天轮上度过浪漫温馨的一晚,也可以与鲨鱼来一次惊险的近距离喂食体验。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队