您所在的位置: 新闻>> 网天下

多地现共享睡眠舱最低6元半小时 共享睡眠舱能火吗?
时间:2017-07-17来源:北京青年报作者:温婧编辑:曾兰

继共享单车、共享雨伞、共享充电宝等产品后,共享睡眠舱又来了,和“共享单车”一模一样的流程,扫描、计时、付费。不过究竟共享睡眠舱属不属于共享经济,这点还存疑。有关专家指出:“实际上这种酒店不能算‘共享’,睡觉是很私密的事情,与共享单车有非常大的区别,这类似分时酒店、钟点房。”

午饭过后,对于经常要熬夜的上班族来说,往往会很困,打个盹儿,可以快速恢复精气神儿,可是在办公室睡觉不管怎样都是特别不舒服的,首先私密性是一点都没有,偶尔要是太累打个小呼噜还怕会吵到身边的同事,然而经常趴在办公桌上睡觉,对于脊椎的压力也是非常大的,如果这时候能有一张实实在在的床,能让人踏踏实实地躺在上面睡个觉,那可真是太合适不过了。对于那些有上班上到一半,出去睡一觉想法的人,他们的小梦想实现了,共享睡眠舱来了!

7月9日,共享睡眠舱在北京出现了。这款名为“享睡空间”的共享睡眠舱的大家伙被投放在北京中关村大厦地下二层,占地约10平方米,里面陈列了6个自助休息舱,和“共享单车”一模一样的流程,扫描、计时、付费。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队