您所在的位置: 新闻>> 社会

惋惜!美4月大女婴被奶奶忘车内数小时死亡
时间:2017-08-08来源:环球网作者:陈威编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月6日报道,近日,在美国俄克拉荷马州路德镇,一名4个月大的女婴被自己的奶奶遗忘在汽车后座上,数小时后悲惨死去。

  俄克拉荷马州警长办公室发言人马克•奥普格兰德(Mark Opgrande)称,这位奶奶有婴儿的全部监护权,她原本想先送孙女去日托中心,然后再去工作,但由于记性不好,就直接去上班了,将孙女遗忘在车里一整天。当天室外气温高达华氏88度(约31摄氏度)。工作结束后,她到日托中心接孙女,被告知自己并没有将孩子送过来。最后,她在车里发现了已死去的孙女。

  目前,俄克拉荷马县警长办公室应路德警方的要求正在调查该女婴的死因。奥普格兰登称,会向检察官提交报告来定罪。警方目前并没有公开女婴及其奶奶的姓名。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队