您所在的位置: 新闻>> 社会

俄男子偷手机未遂被强悍女子暴摔掌掴当街暴打
时间:2017-08-09来源:环球网作者:相莹弟编辑:曾楚乔

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月7日报道,近日,俄罗斯联邦滨海边疆区纳霍德卡市的一座停车场附近发生了滑稽的一幕:一名男子偷手机不成反被手机女主人摔倒在地,无情掌掴,真可谓偷鸡不成蚀把米!

  一位旁观者用手机记录下了这一幕,视频中,跪趴在地惨遭掌掴的男子不住地小声呜咽,但该女子已然化身“愤怒的小鸟”,继续手上的动作,未见停下来的迹象。该名男子遂挣扎站起,向路过的白色车主求助,不料车主回应道,“如果你没有偷东西就不需要向别人求助了。”这时,视频的拍摄者连忙搭腔道,“(那位被偷手机的女士)是在做一件正确的事情,这是他自作自受。”

  至于视频中两位主人公的真实姓名及嫌疑犯是否被逮捕,目前尚未得知。

 

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队