您所在的位置: 新闻>> 旅游

“八一”长沙夜空绽放《军魂》 乘船赏焰火受热捧
时间:2017-08-10来源:红网作者:杨烊编辑:刘星彤

今夜正值“八一”建军节,长沙橘子洲音乐焰火晚会主题为《军魂》。李健 摄

焰火之下,某知名电视栏目组在“九洲龙骧”豪华游船上取景拍摄。

游人在游船甲板上近距离观赏焰火。

  红网长沙8月1日讯(时刻新闻记者 杨烊 通讯员 李慧)正值“八一”建军节,今夜,火红的焰火倏地绽放,照亮湘江,一曲《军魂》在长沙夜空奏响。今日,“橘洲浪漫,璀璨星城”长沙橘子洲音乐焰火晚会如约而至,为欢庆“八一”建军节,本期主题为《军魂》。焰火吸引数万市民及游客观看。

  本周燃放的是第257场焰火,共分三个篇章,序《热血颂》,第一篇章《军旗红》、第二篇章《忠于党》、第三篇章《强军梦》,尾声《光荣使命》,燃放时间20分钟。

  湘江两岸,数万市民驻足观看此次焰火燃放。同时,目前湘江长沙段唯一正规的游水旅游产品“橘洲之星”也受到热捧。旗下“风雅号”核载80人,全部满员,船票早就被订售一空。而豪华游船“九洲龙骧”号也近乎满员。游客早早排在码头,等着登船。

  “船上环境很舒适,每一层体验都不同。在甲板上吹吹风、看看焰火和两岸夜景,非常舒服。”来自长沙的刘女士听朋友推荐后,这次特意带了全家一同前来乘船。

  2017年,橘洲焰火晚会调整为共9场。接下来,市民还可10月1日(国庆节)及10月4日(中秋节)观看焰火晚会。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队