您所在的位置: 新闻>> 即时

特朗普再次警告朝鲜:军事解决方案已就位
时间:2017-08-12来源:中国新闻网作者:姜贞宇编辑:曾楚乔

  中新社华盛顿8月11日电 美国总统特朗普11日再次警告朝鲜不要采取不明智的行为,美国的军事解决方案目前已经完全就位。

  当天一早,特朗普就在推特上发文说,军事解决方案目前已经完全就位,已锁定、上膛,如果朝鲜采取不明智的行为的话。他还说,希望金正恩能够找到另一条道路。

  特朗普最近对朝喊话的调门一直在拔高。8日,在新泽西休假的特朗普对记者表示,朝鲜最好不要再威胁美国,否则将遭遇世所未见的火与怒。9日,他又在推特上称美国拥有最强大的核武库。10日,特朗普又一次对记者说,他之前所说的“火与怒”的声明可能还不够强硬。

  11日上午,在发出军事解决方案已就位的说辞后不久,特朗普又转发了美军太平洋司令部在推特上的一则推文。该推文配了三张美军B-1B轰炸机的图片,并称关岛的B-1B轰炸机战士时刻准备执行“今晚战斗”的任务。据福克斯新闻称,“今晚战斗”是当地美军长期以来的一个口号。

  据韩联社10日报道,朝鲜方面称,正在研究瞄准关岛周围同步发射4枚“火星-12”中程弹道导弹的作战方案。

  特朗普10日对记者表示,他看到了朝鲜方面说会在8月中旬前完成研究对关岛的作战方案。他说,让我们看看他(金正恩)要对关岛做什么,如果他真做了什么,在朝鲜将会发生以前没人见过的事情。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队