您所在的位置: 新闻>> 社会

网友反映四川有警车“乱停放” 回应:在抓嫌疑人
时间:2017-08-13来源:中国新闻网作者:孙静波编辑:王浪

  中新网8月13日电 据四川南充市公安局顺庆区分局官方微博消息,2017年8月12日上午10时许,新浪微博用户发帖称“今天早上在镇泰路一辆为川R****的警车逆向停在停车线外",质疑警车“乱停放",顺庆区分局发现该情况后立即组织人员开展调查工作。

  经查:2017年8月12日(周六)上午10时许,顺庆公安分局新建派出所三名民警根据一犯罪嫌疑人交代的线索,驾驶警车到顺庆区镇泰路某宾馆抓捕一起毒品案件的犯罪嫌疑人,因事态紧急,加之该路段停车位已满,民警临时将警车停放在该宾馆正门口公路靠右的行车道上,大约五分钟后驾车离开。

  顺庆区公安分局称,民警周末加班办案抓捕犯罪嫌疑人,虽然当时已经意识到警车停放位置可能对道路通行造成一定程度影响,却因情况紧急导致警车违规停放,民警亦在完成任务后迅速驶离及时消除了影响。

  顺庆区公安分局表示,因此对市民造成了不便深表歉意,感谢广大网民朋友监督。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队