您所在的位置: 新闻>> 即时

醉汉阻塞交通叫嚣“有本事拘留我” 民警:拘7天
时间:2017-08-13来源:中新网作者:史建磊编辑:王浪

  8月9日晚,江津区几江街道南安街,一男子因喝多了酒,跑到马路中间拦下公交车不放行,导致该路段拥堵数十分钟。对于赶来的民警,该男子甚至喊话“有本事拘留我呀”。最后,男子被行政拘留七日。

  当晚8点左右,一辆103路公交车被挡住去路,103路公交车司机便按喇叭进行提醒。一个男子突然挡在了公交车前。“按啥子喇叭?闹到人了!”男子满脸通红,情绪激动地大叫。路人们纷纷过来劝说,可是男子拦着公交车就是不放行,最终导致该路段严重拥堵。

  接到报警后,江津区公安局东城派出所民警立即赶往现场。面对民警,该男子依旧无理取闹,满口酒气,一会儿扬言因为喇叭声受惊要讨个说法,一会儿又扬言要揍公交车司机,甚至冲着民警叫嚣:“不让!我就不让它过!有本事拘留我呀!”

  因为该男子无理阻拦公交车正常行驶,致使南安街公路交通堵塞数十分钟,大量车辆堵在路上,为了保证该路段正常通行,经劝解无效后,民警果断强制将男子带回派出所接受调查。根据治安管理处罚法的相关规定,该男子刘某也算是“如愿以偿”被处以行政拘留七日的处罚。

版权声明:尚一网是常德日报传媒集团在互联网上授权发布尚一网、《常德日报》、《常德晚报》新闻的唯一合法媒体,欢迎有互联网新闻发布资质的网站转载,但务必标明出处“尚一网”和作者姓名;常德范围内网站若要转载,必须与本网签订书面协议。如若违反,尚一网将保留追究法律责任的权利。
转载要求:转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不能打上各自站点的水印,亦不能抹去我站点水印。
聚焦
常德
湖南
社会
娱乐

网站简介 | 联系我们 | 合作律师 | 广告服务 | 版权声明

Copyright © 2006-2011 CDYEE.COM Corporation,All Rights Reserved 尚一网 版权所有
网站地址:湖南省常德市柳叶路常德日报传媒集团 邮编:415000 邮箱: [email protected]
湘ICP备11010971号-1 互联网备案单位编号:43070000010009
国家互联网新闻信息服务证号:43120008001 许可证
   网络监督:柳叶湖公安局治安大队